Zikeba智客吧科技资讯 汽车 前排不够看,得拼后排大屏,看宝马拿出最大的诚意

前排不够看,得拼后排大屏,看宝马拿出最大的诚意

广告位

宝马在 2022 年 CES(Consumer Electronics Show)消费性电子展中,不但带来了车身变色技术,也同步展示了将可能在未来导入 7 Seires 豪华车系的超大尺寸荧幕;而且根据外媒 BMW Blog 在 CES 会场中,访问原厂人员得知这片荧幕已经相当接近量产。

这次宝马所展示的超大型后座荧幕,尺寸来到了 31 吋、并且拥有达到 8K 的分辨率且支援触控,荧幕比例为 32:9,可以支援 16:9 以及 21:9 等电影规格。与超大荧幕搭配的 Diamond Surround Sound System 车内环绕音响系统,来自于与宝马长期合作的 Bowers & Wilkins,共同架构出次世代的后座剧院。

前排不够看,得拼后排大屏,看宝马拿出最大的诚意

另外,鉴于当今串流播放风气之盛,宝马也加入了 Amazon 的 Fire TV 功能,其中整合了 Netflix、Disney+、Apple TV 以及 HBO Max 等多个大型串流服务,分辨率目前最多支援至 4K 的水平;除此之外,宝马也表示会针对中国消费者,提供符合当地使用习惯的影音内容,可以期待未来会有更多介绍。

前排不够看,得拼后排大屏,看宝马拿出最大的诚意

值得一提的是,宝马这次与奥斯卡电影配乐大师 Hans Zimmer(汉斯季默)合作,未来有搭载后座剧院功能的车辆,将会提供特别的 My Mode 情境选择。当 31 吋荧幕缓缓升起至定位时,车内就会响起 Hans Zimmer 所编写的壮阔乐音。而为了达到完美的后座娱乐体验,这套剧院系统将支援 5G 连网功能以及 HDMI 连接,也代表除了观赏影音内容外,也可外接笔电或是电玩系统。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10630.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部