Zikeba智客吧科技资讯 科技 Qnap 推出 TS-464T4 NAS 主机:双雷电 4 接口,10Gbps 网口

Qnap 推出 TS-464T4 NAS 主机:双雷电 4 接口,10Gbps 网口

广告位

  1 月 9 日消息,据外媒 tomshardware 报道,存储 / 网络设备厂商 Qnap 在 CES 2022 推出了业内首款搭载两个雷电 4 接口的四盘位 NAS 主机:TS-464T4。该产品为立方体造型,雷电接口位于正面,可以为用户提供高带宽连接。

Qnap 推出 TS-464T4 NAS 主机:双雷电 4 接口,10Gbps 网口

  这款产品搭载英特尔 Jasper Lake 四核 SoC 芯片,除了四个 3.5 英寸硬盘位,内部还提供两个 M.2 NVMe 固态硬盘插槽。NAS 背部具有 2.5Gbps、10Gbps 两个高速网口,不让接口速度成为传输瓶颈。

  IT之家了解到,Qnap TS-464T4 支持 RAID 5 等阵列模式,支持 SSD 缓存功能。雷电 4 接口可以提供高达 40Gbps 的带宽,外媒表示,尽管市面上有 NAS 支持雷电 3 接口,但是由于使用了缩水版接口芯片,实际速度只能达到 1.6 GB / s。

  这款 NAS 内部的两个 M.2 硬盘位,均支持 PCIe 3.0×4 通道,组合使用能够发挥雷电 4 接口的性能。产品采用英特尔赛扬 N5105 / N5095 处理器,主频 2.0-2.9 GHz,具有 4MB L3 缓存,最高可以配备 16GB DDR4-2933 内存。产品性能相比上一代产品提升明显,预计在高负载时可以获得更快的速度,此外重建 RAID 时的速度也会更快。

  Qnap 目前尚未公布这款产品的零售价和发售日期。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10323.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部