Zikeba智客吧科技资讯 汽车 广丰锋兰达正式上市 定位紧凑级SUV 起售价12.58万元

广丰锋兰达正式上市 定位紧凑级SUV 起售价12.58万元

广告位

近日,从广汽丰田官方渠道获悉,广汽丰田品牌全新紧凑型SUV锋兰达正式上市,销售指导价格区间为12.58万元-16.98万元,共有5款车型可选。

外观方面,丰田锋兰达整车尺寸长宽高分别为4485/1825/1620mm,轴为2640mm。新车采用了全新的设计语言,整体造型与日版卡罗拉CROSS车型设计相似。不同于众多品牌将logo镶嵌在大尺寸中网上的设计方式,锋兰达采用了梯形前格栅造型设计,格栅上方搭配丰田标识,两侧狭长的前大灯与整体前脸搭配效果和谐,具有较高的辨识度。车身侧面,黑色轮眉设计符合SUV车型定位,搭配大尺寸轮毂,运动感更强。锋兰达提供了7款单色车身,对于一些个性需求,还提供了4款双拼色车身颜色。车辆尾部,狭长造型的后大灯与熏黑处理的后包围组合,与车辆前部相互呼应。     

广丰锋兰达正式上市 定位紧凑级SUV 起售价12.58万元

内饰方面,锋兰达车内给人的第一反应就是这很丰田,中间依然是那块突出而又醒目的中控大屏,三幅式多功能方向盘搭配7英寸液晶仪表,虽然相比现在主流的12.3英寸液晶仪表,缺少了一些科技感与时尚感,但丰田毕竟还是以简洁实用为主。

广丰锋兰达正式上市 定位紧凑级SUV 起售价12.58万元

配置方面,丰田锋兰达的中控大屏搭载了“丰云悦享”智行互联系统,支持洲际互联、远程服务等功能。同时,新车还标配了7个及以上的安全气囊,在TSS智行安全系统的支持下,安全方面做的也是很实用。

动力方面,丰田锋兰达搭载了2.0L自然吸气发动机匹配模拟10速的CVT变速箱,最大功率126kW,最大扭矩205N·m。

广丰锋兰达正式上市 定位紧凑级SUV 起售价12.58万元

整体来看,丰田锋兰达作为广汽丰田旗下的一款紧凑型SUV,在实用性和质量稳定性上还是具有很强的竞争力的,如果想要选择一款满足家庭日常出行需求,又不希望后续牵扯太多精力的产品,锋兰达还是不错的选择。对此您怎么看,欢迎在评论区留言讨论。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10275.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部