Zikeba智客吧科技资讯 资讯 华擎发布新一代DeskMini B660规格迷你电脑

华擎发布新一代DeskMini B660规格迷你电脑

广告位

1月8日消息,近日华擎科技(ASRock)发布新一代DeskMini B660产品。DeskMini B660系列搭载Intel® B660芯片组, 兼容最新第 12 代Intel® Core™系列处理器。

华擎发布新一代DeskMini B660规格迷你电脑

这一次DeskMini B660将带来极致的传输速度, 位于前面板的正反可逆USB 3.2 Gen2x2 Type-C端口, 传输率可高达20Gb/s, 非常适合超高速的外接储存设备。在主机后侧配备一个支持Alternate Mode的USB 3.2 Gen-2×1 Type-C, 藉由一条USB Type-C连接线, 就能传递高分辨率讯号、强大的60瓦充电能力和10Gb/s传输速度, 为各种接口设备提供最方便且通用的接口。

DeskMini B660可同时支持三个屏幕输出, 帮助处理多任务作业, 提高生产力, 并透过DisplayPort 1.4端口, 使用者可以在8K 显示器或电视上享受高画质影片。不仅如此, DeskMini B660提供两个M.2 SSD插槽, 其中一个插槽支持最新的PCI Express 5.0 标准, 传输带宽相较于PCIe 4.0增加了两倍, 实现更快速的访问速度。

DeskMini B660亦配备一个千兆以太网络接口和一个M.2 Wi-Fi插槽, 如此丰富的规格都在这个不到2公升的小猛兽里。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10186.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部