Zikeba智客吧科技资讯 资讯 万物皆可“元宇宙”:Unity 宣布与现代汽车合作构建新型元宇宙平台,加速智能制造

万物皆可“元宇宙”:Unity 宣布与现代汽车合作构建新型元宇宙平台,加速智能制造

广告位

  1 月 8 日消息,在 CES 2022 期间,Unity 与现代汽车公司正式宣布合作,共同设计、打造元工厂(Meta-Factory)的发展路线与平台。

万物皆可“元宇宙”:Unity 宣布与现代汽车合作构建新型元宇宙平台,加速智能制造

  Unity 表示,本次合作将帮助现代建成元工厂,元工厂是由元宇宙平台驱动的工厂数字孪生。元工厂的出现能让现代在虚拟空间中测试各种作业情形,评估、计算并营造出最佳作业环境,全程无须员工在现场参与检测。

  据介绍,此次合作的最终目标是打造一个实时 3D 平台,为消费者提供更全面的销售、营销与消费服务。消费者将有机会在购置真车之前通过数字技术试驾、检验并且了解各类汽车相关的解决方案。

  此次签署的合作意向书涵盖了智能制造、AI 训练与学习,以及自动驾驶模拟。现代计划先于新加坡创新中心引入元工厂概念,将其打造成一个开放的研发中心。该项目将于 2022 年年底落成,届时新加坡创新中心将着手研究多种先进技术与出行服务。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10129.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部