Zikeba智客吧科技资讯 资讯 ROG 国行新品发布会时间确定,新一代游戏本全系支持独显直连

ROG 国行新品发布会时间确定,新一代游戏本全系支持独显直连

广告位

  1 月 7 日消息,ROG 官方宣布,2022 国行新品发布会将于 1 月 25 日 19:00 全网直播。

  ROG 已经在 CES 发布了新款冰刃 6 双屏旗舰游戏本以及全新幻 X 游戏平板,还有新款枪神、魔霸、幻 13/14/15/16 等型号。在国行发布会上,ROG 将揭晓这些新品的价格和上市时间。

  ROG 表示,2022 年全系新品搭载 ROG 独家双显三模技术,释放全部性能。为用户提供独显模式、混合模式及集显模式三种显示输出模式,能够让用户在性能和续航中找到最适合的使用方案。在需要高帧率、高性能应用的环境下,用户可以选择独显模式并开启增强模式。在外出等对续航有更高需求的场景下,则可以选择集显模式,完全关闭独立显卡。

ROG 国行新品发布会时间确定,新一代游戏本全系支持独显直连

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/01/10060.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部