Zikeba智客吧科技资讯 汽车 长安福特召回15497辆福睿斯 缺少“引擎盖未关闭”提示

长安福特召回15497辆福睿斯 缺少“引擎盖未关闭”提示

广告位

中新经纬12月31日电 据国家市场监管总局网站31日消息,日前,长安福特汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2022年1月20日起,召回2021年1月4日至2021年8月9日期间生产的部分2021年款福睿斯汽车,共计15497辆。

本次召回范围内的车辆采用车内双拉解锁开启引擎盖的方式,但缺少“引擎盖未关闭”提示功能。引擎盖开启后若未被完全锁止,驾驶员在车内可能难以识别到该状态,极端情况下车辆行驶时引擎盖有被掀开的风险,影响驾驶员视线,增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。

据悉,长安福特汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费加装“引擎盖未关闭”的提示功能,以消除安全隐患。(中新经纬APP)

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/7200.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部