Zikeba智客吧科技资讯 汽车 印度高官:已有外国车企表达收购福特印度工厂的意向

印度高官:已有外国车企表达收购福特印度工厂的意向

广告位

12月31日消息,据国外媒体报道,印度泰米尔纳德邦工业部长周四表示,已有外国汽车制造商向该邦政府表示有兴趣收购福特汽车在当地的工厂。

福特印度(Ford India)表示,因为盈利不佳,将在2021年底前结束在西部古吉拉特邦一家工厂的运营,并在2022年前结束在泰米尔纳德邦工厂的汽车和发动机生产。泰米尔纳德邦工业部长Thangam Thennarasu表示已有外国车企表达了想收购该工厂的想法,正在进行初期谈判,但没有透露具体涉及到哪些公司,他表示,工业部只是扮演促进两家公司之间谈判的角色。

Thennarasu表示塔塔集团也对收购福特工厂表现出兴趣,但邦政府还没有从他们那里听到任何交易的消息。

泰米尔纳德邦是印度工业化程度最高的国家之一,被称为“亚洲底特律”。宝马(BMW)、戴姆勒(Daimler)、现代(Hyundai)、日产(Nissan)和雷诺(Renault)等公司都在该地设有工厂。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/7110.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部