Zikeba智客吧科技资讯 汽车 特斯拉在美召回35.6万辆Model 3和11.9万辆Model S

特斯拉在美召回35.6万辆Model 3和11.9万辆Model S

广告位

据外媒报道,特斯拉近日在美国发起了一项超过35.6万辆Model 3的召回,这是2021年该品牌进行的第三次召回。根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的说法,此次Model 3的安全隐患出现在后备箱盖上,可能会磨损汽车后置摄像头的电缆,随着时间的推移,电缆可能会损坏,从而导致摄像头本身出现故障,无法显示图像。

特斯拉在美召回35.6万辆Model 3和11.9万辆Model S

有消息称,虽然似乎只有约1%的被召回车辆可能真的会有此安全隐患,但特斯拉仍然选择召回在2017年7月15日至2020年9月30日生产的Model 3汽车。

为此,特斯拉服务中心将会对召回车辆进行免费检查,在必要时会安装一个保护器以及新的电缆。受到该召回影响的Model 3车主,将会在2022年2月18日之后收到相关信件。

与此同时,特斯拉最近还发起了一项Model S的召回,范围2014年至2021年期间生产的约11.9万辆Model S,主要是因为前备箱舱盖锁扣有安全隐患,锁闩总成可能没有对准,从而导致舱盖可能出现盖不上或突然弹开的情况。因此,这些车辆不符合美国联邦汽车安全标准第113号关于汽车舱盖锁闩系统的装配标准。为此特斯拉会对召回车辆进行免费检查,必要时会重新定位锁闩来消除隐患。

特斯拉在美召回35.6万辆Model 3和11.9万辆Model S

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/7059.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部