Zikeba智客吧科技资讯 资讯 恒大财富调整投资产品兑付方案:12月至明年2月每月向每位投资人兑付本金0.8万元

恒大财富调整投资产品兑付方案:12月至明年2月每月向每位投资人兑付本金0.8万元

广告位

12月31日电,恒大财富发布投资产品的兑付方案调整公告。公告指出,兑付方案遵循“先本后息”的兑付原则。

具体如下:

1、2021年12月及2022年1月、2月,每月向每位投资人兑付本金0.8万元。剩余本金低于2.4万元的以剩余本金兑付完为止。

2、2022年3月及以后,公司将积极筹措资金,在“兑付方案”第1条实施的基础上,进一步完善后续兑付方案,后续兑付方案将于2022年3月下旬公布。

公司将通过转让、拍卖、设立信托计划、诉讼等多种途径,加快各类资产的处置变现,所得资金将全部用于投资产品的兑付。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/6932.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部