Zikeba智客吧科技资讯 资讯 悦诗风吟门店大规模关闭 未来将着重发力中高端及线上领域

悦诗风吟门店大规模关闭 未来将着重发力中高端及线上领域

广告位

12月31日,据北京商报,位于北京中关村领展购物广场的悦诗风吟门店暂停营业,该购物中心咨询处人员告诉记者:“悦诗风吟前不久已经撤店了。”同时,位于北京市太阳宫凯德MALL、西单大悦城、槐房万达等商场内的悦诗风吟也均已停业撤店。

悦诗风吟为爱茉莉太平洋旗下品牌。爱茉莉太平洋集团是韩国最大的专业从事化妆品开发、生产和销售的国际性集团之一,创立于1945年。从集团初创伊始,爱茉莉太平洋集团一直在韩国化妆品行业中占绝对的市场主导地位,并且以卓越的产品研发及创新能力,在全球范围内建立起了公司的信誉。爱茉莉太平洋集团的产品包括国际水平的全系列护肤品、香水、美容仪器、医药美妆等。旗下品牌包括兰芝、后、吕、伊蒂之屋等。

企查查APP显示,爱茉莉太平洋贸易有限公司成立于2003年,AMOREPACIFIC GLOBAL OPERATIONS LIMITED对其全资控股。

针对关店情况,爱茉莉太平洋相关负责人对北京商报记者表示,集团正对悦诗风吟品牌进行渠道优化,门店数量将会缩减至140家,而这样的门店调整在2022年仍将持续。其还表示,爱茉莉太平洋集团将针对中国市场进行新一轮策略调整,不过仅对悦诗风吟门店进行优化缩减,不涉及其他品牌。

除悦诗风吟出现大规模关店的情况外,此前,爱茉莉太平洋旗下另一品牌伊蒂之屋也进行过大规模关店,且该品牌在2021年3月彻底关闭了中国市场所有的线下门店。

企查查APP显示,目前爱茉莉太平洋贸易有限公司在国内有633家分支机构,其中293家企业已注销。

据北京商报,大规模关店后,爱茉莉太平洋相关负责人表示,未来在中国市场,集团将着重发力中高端及线上领域。

悦诗风吟门店大规模关闭 未来将着重发力中高端及线上领域

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/6922.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部