Zikeba智客吧科技资讯 资讯 广汽本田公布汽车远程充电专利

广汽本田公布汽车远程充电专利

广告位

  12 月 31 日消息,随着新能源汽车的推广和升级换代,之前手机上遇到的电池瓶颈似乎再一次出现在了汽车领域。这样来看,借鉴一下手机行业的快充和无线充电策略似乎也是一种解决方法。

  公开信息显示,广汽本田汽车研究开发有限公司公布“一种汽车远程充电方法、系统、装置及存储介质”专利。

广汽本田公布汽车远程充电专利

  专利摘要显示,汽车接收用户的充电交互指令,向服务器发送充电请求,服务器根据请求信息为汽车分配充电车,以使充电车到达所述汽车的位置进行充电。

  该方法可以方便用户远程对汽车进行充电,且具有较高的汽车定位精度,有利于提高汽车的充电稳定性,进而提高用户体验。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/6831.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部