Zikeba智客吧科技资讯 资讯 三星 Galaxy Note 10 系列、Z Fold 一代获得 One UI 4.0 更新

三星 Galaxy Note 10 系列、Z Fold 一代获得 One UI 4.0 更新

广告位

  12 月 31 日消息,三星 One UI 4.0(Android 12)正式版系统已经于 12 月末正式推送,首批获得的机型有 Galaxy S21 系列、Galaxy Z Fold3 等。国行版 S21 系列也获得了更新。

三星 Galaxy Note 10 系列、Z Fold 一代获得 One UI 4.0 更新

  根据外媒 gsmarena 消息,三星 Galaxy Note 10 系列、Z Fold 一代,今日获得了 One UI 4.0 稳定版系统更新。

  具体来看,Z Fold 一代折叠屏用户收到的更新版本号为:F900FXXU6GUL9,本次更新还包含安卓 12 月安全补丁。Galaxy Note 10、Note 10+ 4G 手机获得的更新包版本为 N97xFXXU7GULD,而 5G 版本获得的更新为:N976BXXU7GULD,后者还包含 2022 年 1 月安卓安全补丁。

  这批手机是最后获得 One UI 4.0 更新推送的机型。三星 Galaxy S20、Note 20 系列手机,也已全部收到了测试版系统更新,正式版将于 2022 年 1 月推出。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/6734.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部