Zikeba智客吧科技资讯 资讯 倪飞:将在品牌布局上进一步整合中兴、努比亚、红魔三大品牌

倪飞:将在品牌布局上进一步整合中兴、努比亚、红魔三大品牌

广告位

  12 月 31 日消息,今日,中兴终端总裁倪飞发表 2022 年新年致辞称,今年,中兴再一次首发 400PPI 屏下摄像手机;首次推出多主摄计算影像产品;首次将 165Hz 电竞屏概念引入手机。

倪飞:将在品牌布局上进一步整合中兴、努比亚、红魔三大品牌

  业绩方面,中兴终端出货量超一亿部,其中 50% 采用自研芯片,同时,5G CPE 市场占有率位居全球第一。

  谈及 2022 年时,倪飞表示,将在品牌布局上更进一步整合中兴、努比亚、红魔三大品牌,拓展国内细分市场。

  倪飞指出,中兴未来会加大线下零售体验点的布局,包括在二、三线城市的布局。在海外则因国施策,针对各国市场环境和 5G 发展差异采取不同策略,同时在海外进一步持续整合自有、第三方电商平台。

  此外,在中兴通讯两到三年内迈入世界 500 强的整体目标之下,中兴终端明年也制定了保持国内市场年增长率大于 200%,海外市场年增长率超过 50% 的新目标。

倪飞:将在品牌布局上进一步整合中兴、努比亚、红魔三大品牌

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/6562.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部