Zikeba智客吧科技资讯 财经 百位华商预见2022|苏建和:发挥优势促进亚太地区经济复苏

百位华商预见2022|苏建和:发挥优势促进亚太地区经济复苏

广告位

中新经纬12月31日电 越南妈祖文化董事会副会长苏建和表示,历经两年新冠疫情的洗礼,全球经济与社会发展进入停滞时代;中国政府全民高效防控疫情,迎来中国经济稳定增长,让全球国家更加了解中国,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。2022年,全球经济将面临新的挑战,但中国经济主体与全球贸易体系,将是中国经济稳定发展的基石。

苏建和指出,2022年中国经济将面临新机遇与新挑战,中国率先从疫情中恢复,经过两年的恢复增长,国内经济基本进入正常发展轨道,为2022年经济发展实现全面恢复至疫情前的增长水平,奠定了坚实的基础。

苏建和表示,“作为海外侨胞,我们要发挥自身独特优势,积极推动国家‘一带一路’倡议,促进亚太地区经济复苏,共同规划亚太经济发展全新愿景。最近东盟和中国签署《区域全面经济伙伴关系协议》,有力推动全球化经济新机遇和新挑战,加强中东贸易经济合作与投资体系,完善建立高新发展(000628)机制,扩大国际化经济产业链发展的重要载体,促进全球化经济复苏,实现区域经济持续复苏和区域一体化”。(中新经纬APP)

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/6544.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部