Zikeba智客吧科技资讯 科技 闪极发布 140W PD 3.1 充电器:2C1A 三口,首发 399 元

闪极发布 140W PD 3.1 充电器:2C1A 三口,首发 399 元

广告位

  12 月 30 日消息,今年 5 月份,USB-IF 发布了 USB 3.1 协议,充电功率从 100W 提升到最高 240W。

  今天,闪极发布了旗下首款 PD 3.1 协议充电器,单口最高 140W,配备两个 USB-C 接口和一个 USB-A 接口,首发 399 元。

  官方表示,闪极 140W 多口充电器在首发 PD3.1 充电协议之余,还采用了创新研发的「瓦立方」堆叠技术,使闪极 140W 充电器体积,相比苹果 140W 充电器缩小 25%,功率密度得到显著提高。这款充电器还兼容 PD3.0 协议,并支持 PPS、QC 3.1 协议。

  散热方面,闪极 140W 多口充电器采用了矩阵式散热系统,在通过优化电路板内部设计之余,组合使用高效导热,配合闪极独有的「冷感」斜纹设计,充分发挥对流散热、辐射散热的性能表现。

  闪极 140W 多口充电器现已登陆 indiegogo 预售,国内将于 2022 年 3 月开售,售价 499 元,限时特惠价 399 元。

闪极发布 140W PD 3.1 充电器:2C1A 三口,首发 399 元

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/6160.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部