Zikeba智客吧科技资讯 汽车 两电动车抢桩致撞车 比亚迪车主“捡漏”跨车位充电

两电动车抢桩致撞车 比亚迪车主“捡漏”跨车位充电

广告位

国庆节高速期间,各大服务区的充电站区域格外“拥挤”,电动车排队争抢充电桩的视频刷爆各大平台,这也是电动车车主高速充电难首次直观展现出来。

不过,即便不是节假日,因为充电桩数量较少原因,充电资源有时也会出现争抢的一幕。

日前,一位比亚迪车主上传的一段“充电站趣闻”视频,引起了不少网友的关注与热议。

视频

据这位比亚迪车主介绍,他来到这里充电的时候,发现自己车位上的充电桩已经坏掉了无法充电。

与他隔了一个车位的地方,有两辆车想争抢充电车位,进车位时谁也不让谁,结果导致两车发生了擦碰事故。

于是,这两车就停在了原地,等待交警处理事故,也就没有再继续充电。而这位比亚迪车主,则趁机拿走了他们充电车位的充电枪,跨车位为自己的车辆充电。

网友点评:鹬蚌相争,渔翁得利。

两电动车抢桩致撞车 比亚迪车主“捡漏”跨车位充电

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#比亚迪#充电桩

(责任编辑:李显杰 )
广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/5606.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部