Zikeba智客吧科技资讯 房产 顾家集团质押760万股顾家家居股份 用途为补充流动资金

顾家集团质押760万股顾家家居股份 用途为补充流动资金

广告位

12月30日,顾家家居股份有限公司发布公告,控股股东顾家集团有限公司将持有的合计760万股顾家家居股票质押,质押起止日为2021年12月29日至2023年1月30日,质权人为华夏银行股份有限公司杭州城北支行,质押融资用途为补充流动资金。

据观点新媒体了解,顾家集团及其一致行动人合计持有顾家家居3.22亿股股票,占该公司总股本的50.93%。本次股票质押后,累计质押股票1.33亿股,占顾家集团及其一致行动人共同持有公司股数的41.35%,占该公司总股本的21.06%。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/4670.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部