Zikeba智客吧科技资讯 房产 逆天的价格!恒大2900元左右的楼盘能买吗?

逆天的价格!恒大2900元左右的楼盘能买吗?

广告位

据信息显示,今年5月份,佛山有楼盘推出特价单位,单价仅要3000元/㎡!

逆天的价格!恒大2900元左右的楼盘能买吗?

从网友发的现场价目表来看,甚至这都是四舍五入后的价格,实际单价都不到三千,只要2954元/㎡。不过是毛坯,并且需要一次性付全款。

逆天的价格!恒大2900元左右的楼盘能买吗?

这房价,堪比鹤岗,那么,这种房子能买吗?

仅从项目本身来说,一般便宜的房子都具备这几个特点:距离主城30-50分钟的车程、中介佣金非常高、项目周边就是大农村,但项目修建得很像欧美小镇,周边除了没有配套和人气,其它的都有。

所以,千万不要贪便宜而去购买,要考虑自住的便利性或者是投资升值的潜力。

从恒大预期来看,也不是特别乐观。由于暴雷事件,恒大在全国多个项目都处于延期交付状态,这让购房者对其信心全失。据报道,恒大9月业绩腰斩。最新数据测算,恒大9月房地产销售额与面积均呈现月衰退逾55%,销售额与面积都降低至全年新低水平。

对照恒大集团9月初公布的8月销售数据,在2021年1至8月销售额4,386.5亿元,销售面积5,379万平方公尺。测算将得出,恒大9月销售额为170亿元,销售面积240万平方公尺,两项指标均为年内最低,且分别月减55.36%、55.06%。


声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务。
广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/4421.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部