Zikeba智客吧科技资讯 房产 拓展广州市场 招商积余2.3亿元收购南航物业95%股权

拓展广州市场 招商积余2.3亿元收购南航物业95%股权

广告位

12月29日,招商局积余产业运营服务股份有限公司(简称“招商积余”)发布公告称,公司以2.3亿元收购中国南航集团物业管理有限公司(简称“南航物业”)95%股权。

公告显示,南航物业为南航集团全资一级子公司,主要为南航集团内部提供物业管理服务。南航物业现有管理项目聚焦广州本地,服务建筑面积约60万平方米,服务项目涵盖办公类、作业类、居住类等多种物业业态,以作业区、办公物业服务为主。

从财务数据来看,截至2021年6月30日,南航物业拥有资产总额约1.43亿元,净资产约4696.13万元。今年前6个月,南航物业实现营业收入约8995.9万元,净利润约1537.21万元。

此次收购完成后,招商积余将拥有南航物业95%的股权,南航集团持有南航物业5%的股权。

对于此次收购,招商积余方面表示,本次交易将进一步提升公司在广州市场的业务影响力,扩大公司物业业务规模。

据悉,12月24日,招商积余还收购了上海航空工业集团物业管理有限公司(简称“上航物业”)100%的股权,收购价为5362万元。上航物业管理项目主要分布在上海,在管面积约222万平方米,服务内容涵盖常规服务与延伸服务两大板块。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/4358.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部