Zikeba智客吧科技资讯 科技 ROG 预热新款魔霸游戏本,依旧采用大下巴设计

ROG 预热新款魔霸游戏本,依旧采用大下巴设计

广告位

  12 月 29 日消息,今天,ROG 在推特预热了将在 1 月 CES 2022 发布的一款游戏本。

ROG 预热新款魔霸游戏本,依旧采用大下巴设计

  将官方预热图拉高曝光后可以看到新品游戏本的外观。

ROG 预热新款魔霸游戏本,依旧采用大下巴设计

  据 VideoCardz 消息,这将是一款搭载 AMD 锐龙 6000H 系列处理器的 STRIX G15 机型,也就是国内的魔霸机型。从外观来看,这款游戏本采用了三边窄边框的设计,屏幕比例似乎是 16:9,下巴依旧很宽,可能是为了提供一个更舒服的可视角度。

  下图为 ROG 现款魔霸新锐游戏本。

ROG 预热新款魔霸游戏本,依旧采用大下巴设计

  消息称, Ryzen 9 6900HX 的 CPU 将升级为 Zen3+ 架构,6nm 工艺打造,仍为 8 核 16 线程,最高频率 4.6GHz,支持 DDR5-4800 内存。Ryzen 9 6900HX 的 GPU 将会有一次重大升级,升级至 RDNA2 架构,其核显将被命名为 Radeon 680M。

  AMD 总裁兼首席执行官苏姿丰博士将于 2022 年 1 月 4 日主持新产品发布会,将重点介绍 AMD Ryzen 处理器和 AMD Radeon 显卡的创新和解决方案。AMD CES 2022 发布会将于美国东部时间 1 月 4 日周二上午 10 点开始,也就是北京时间时间 1 月 4 日晚 23:00。

  华硕现已宣布,其 CES 2022 发布会将于 1 月 5 日凌晨 3 点开始。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/4213.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部