Zikeba智客吧科技资讯 科技 山灵音响:因原材料成本上涨,M3X 播放器从 1768 元涨价至 1998 元

山灵音响:因原材料成本上涨,M3X 播放器从 1768 元涨价至 1998 元

广告位

  12 月 30 日消息,今日山灵音响发布公告,表示 2021 年是非同寻常的一年,经历了许多困难,芯片等各种物料短缺,成本飞涨。在巨大的成本压力下,山灵不得不对 M3X 音乐播放器的价格进行调整:

  M3X 在售经典黑色、及后续上市的极光紫 / 冰月蓝配色,零售价调整为 1998 元,自 2022 年 1 月 4 日起正式生效。

山灵音响:因原材料成本上涨,M3X 播放器从 1768 元涨价至 1998 元

  山灵表示,在 2021 年各种材料均有不同程度的成本上涨,M3X 核心部件如 CPU 模组、DAC 芯片、各类电容等采购价持续飞涨。

  山灵 M3X 播放器于 2021 年正式发布。产品搭载双 ES9219C DAC 芯片,支持 MQA 格式硬解,配备 3.5mm+4.4mm 平衡双接口。产品搭载高通骁龙 430 处理器,运行安卓系统,支持双向蓝牙。

  据了解,目前山灵 M3X 播放器到手价 1768 元,活动时间为 2021 年 12 月 30 日 至 2022 年 1 月 3 日。想要购买这款产品,需要赶在涨价之前下单。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/4176.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部