Zikeba智客吧科技资讯 科技 一个自由小窗不够?小米 MIUI 13 Pad 预热,支持多任务自由窗口

一个自由小窗不够?小米 MIUI 13 Pad 预热,支持多任务自由窗口

广告位

  12 月 26 日消息,MIUI 官方今日公布了 MIUI 13 Pad 系统。大屏,给你好看。TOP 3000 应用全适配,让应用以最佳方式呈现,每一吋,都不浪费。

  今日下午,小米集团创始人雷军预热,MIUI 13 Pad 将支持多任务自由窗口,在平板的体验上将进一步提升。

一个自由小窗不够?小米 MIUI 13 Pad 预热,支持多任务自由窗口

  小米平板,一个自由小窗不够,想要两个自由窗口?没问题,满足你。

一个自由小窗不够?小米 MIUI 13 Pad 预热,支持多任务自由窗口

  小米称,MIUI 13 基础体验流畅的背后,是操作系统底层核心技术突破。MIUI 13 和 MIUI 13 Pad 都将于 12 月 28 日晚随小米 12 系列一同发布,我们拭目以待。

  MIUI 12.5 增强版针对三大系统核心场景:处理器调度、内存管理、I / O,推出了对应的优化技术焦点计算、原子内存、液态存储。焦点计算根据场景优先计算当前用户感知最明显的进程,抑制后台不重要的应用。原子内存拆分应用内存,优先结束不重要任务,精细化压缩内存占用。液态存储高灵敏监测碎片化程度,大幅提升碎片整理效率,让手机久用如新。在 MIUI 13 中,这三大核心技术得到全面升级,带来系统流畅体验大幅提升。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/4143.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部