Zikeba智客吧科技资讯 资讯 苹果目标达成,Apple Music 中的 9000 万首歌曲已全部达到无损标准

苹果目标达成,Apple Music 中的 9000 万首歌曲已全部达到无损标准

广告位

  12 月 29 日消息,几个月前,当 Apple Music 宣布支持无损和杜比全景声时,苹果表示,将从支持无损的 2000 万首歌曲开始,到今年年底,其 9000 万首歌曲将全部达到无损质量。截至 12 月 28 日,苹果似乎已经达成了这个目标。

苹果目标达成,Apple Music 中的 9000 万首歌曲已全部达到无损标准

  如果你的音乐列表中出现只有苹果数字母版(Apple Digital Master)标签的歌曲,有可能是在 iTunes 购买的,因为苹果曾表示,在 iTunes 上购买的音频内容没有一个具有无损或空间音频质量。

  虽然不能确认 Apple Music 的 9000 万首歌曲是否真的都支持无损音频,但 9to5Mac 在进行大量查找后,没有发现一首单曲、EP、专辑、合集不支持无损格式。

  解决了,苹果宣布支持这一更高质量的音频时,曾引发了很多争议,因为用户不能在苹果公司的 AirPods 上听无损内容。不仅如此,即使是 AirPods Max 也不能以无损音频传输,即使是有线连接。

  苹果指出,用户应该使用 iOS 14.6、iPadOS 14.6、macOS 11.4 或 tvOS 14.6 或更高版本,以获得无损音乐的支持,但如果打算用耳机听,必须使用有线连接。以 HomePod 15.1 为例,用户可以利用独特的 HomePod 或 HomePod mini 以无损音质播放歌曲。

  苹果公司没有说明目前有多少歌曲具有 Hi-Res Lossless 和 Dolby Atmos 标签,以 Hi-Res Lossless 格式播放需要一个外部 DAC。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/3817.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部