Zikeba智客吧科技资讯 资讯 比亚迪电子:小米 12 Pro 首次使用萤石蚀刻工艺,独家供应紫色玻璃后盖

比亚迪电子:小米 12 Pro 首次使用萤石蚀刻工艺,独家供应紫色玻璃后盖

广告位

  12 月 29 日消息,昨天,小米举行发布会,发布了小米 12X,小米 12、小米 12 Pro 和 三款手机,售价 3199 元起。发布会后,比亚迪电子表示,为小米 12 系列手机提供了玻璃后盖及金属中框。

比亚迪电子:小米 12 Pro 首次使用萤石蚀刻工艺,独家供应紫色玻璃后盖

  比亚迪电子表示,小米 12 和小米 12X 玻璃后盖均采用比亚迪电子自主研发设计的 AG 蚀刻工艺锻造而成,轻转时微露光泽,让每一道光线变得柔和稳定;小米还首次采用萤石蚀刻工艺,完美呈现在小米 12 Pro 全色系玻璃后盖上,萤石蚀刻较普通蚀刻更加闪耀,但工艺难度加大,比亚迪电子成立专项项目组,与客户一起攻坚研发。

  比亚迪电子称,小米 12 Pro 紫色玻璃后盖由比亚迪电子独家供应,利用核心新工艺使单层双镀膜片完美贴合,最终打造出光泽出色、良率稳定的后盖精品,乍看具有哑光的颗粒感,上手却细腻光滑,高级质感令人怦然心动。

  据了解,比亚迪电子还承接了小米 12X 机型 SMT、组装、测试、包装等全流程加工生产。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/3798.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部