Zikeba智客吧科技资讯 资讯 工信部谢存:我国现有行政村已全面实现村村通宽带

工信部谢存:我国现有行政村已全面实现村村通宽带

广告位

  12 月 30 日消息,据新华社报道,今日,工业和信息化部信息通信发展司司长谢存表示,截至 2021 年 11 月底,我国现有行政村已全面实现“村村通宽带”。

工信部谢存:我国现有行政村已全面实现村村通宽带

  据了解工信部数据显示,截至 11 月末,三家基础电信企业的固定互联网宽带接入用户总数达 5.35 亿户,比上年末净增 5185 万户。

工信部谢存:我国现有行政村已全面实现村村通宽带

  其中,100Mbps 及以上接入速率的固定互联网宽带用户达 4.96 亿户,占总用户数的 92.6%,占比较上年末提升 2.7 个百分点;1000Mbps 及以上接入速率的固定互联网宽带接入用户达 3386 万户,比上年末净增 2746 万户。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/3761.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部