Zikeba智客吧科技资讯 资讯 紫光集团等七家企业实质合并重整案重整计划(草案)通过

紫光集团等七家企业实质合并重整案重整计划(草案)通过

广告位

12月30日消息,日前,紫光集团官方公告称,紫光集团重整计划获表决通过。

在紫光集团等七家企业实质合并重整案第二次债权人会议暨出资人组会议上,有财产担保债权组、普通债权组以及出资人组进行分组表决,经统计表决结果,各组均已表决通过《重整计划(草案)》。

紫光集团等七家企业实质合并重整案重整计划(草案)通过

有财产担保债权组中,6家债权人投票同意,占出席会议的该组债权人人数的100%,其所代表的债权额占该组债权总额的100%;普通债权组中,1069家债权人投票同意,占出席会议的该组债权人人数的99.72%,其所代表的债权额占该组债权总额的90.14%。

出资人组由清华控股有限公司和北京健坤投资集团有限公司两名出资人组成,总出资额合计为人民币6.7亿元,两名出资人均投票同意《重整计划(草案)》之出资人权益调整方案,占全部出资人的100%,占全部出资额的100%。

根据《中华人民共和国企业破产法》等相关法律规定,各表决组均已表决通过《重整计划(草案)》,管理人后续将依法向北京一中院提出裁定批准《重整计划(草案)》的申请。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/3744.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部