Zikeba智客吧科技资讯 科技 中国电信首个“IPv6+”医疗行业切片专网成功落地

中国电信首个“IPv6+”医疗行业切片专网成功落地

广告位

  12 月 26 日消息,随着数字化转型的加速,越来越多政府、企业选择信息化系统上云,对云和网的融合提出更高的要求。

  中国电信安徽公司近日宣布,基于云网融合、“IPv6+“ 等新技术,成功打造中国电信首个医疗行业切片专网,并率先在安徽实现商用,为区县医院全业务上云场景提供了千兆光网大带宽切片专网服务,确保医院业务上云更安全、更稳定、更可靠。

  据介绍,该解决方案具备安全可靠、快速开通、弹性灵活、智能可视等诸多优势。此次面向区县医院全业务上云的云网融合场景化解决方案成功为旌德县人民医院提供了 SRv6 端到端切片、一跳入云、云间快速灾备、一盒多业务承载,业务质量可视及故障快速定位等服务。

中国电信首个“IPv6+”医疗行业切片专网成功落地

  该创新案例《旌德县人民医院智能云网项目》荣获 ICT 中国最佳“技术创新应用”奖。

  安全可靠

  基于“IPv6+”网络切片新技术,部署医疗行业切片专网,将医院上云业务和其他业务隔离,提供稳定的业务体验。基于云网 POP,实现医院系统在行业云和天翼云间的快速容灾备份。

  快速开通

  基于新一代云网运营系统,结合中国电信安徽公司广覆盖的云网资源,通过“IPv6+”分段路由 SRv6 技术实现云网一体化业务开通。

  弹性灵活

  通过在医院部署智能云端设备,结合千兆光网专线入云、云间互联骨干网络,医院只需要一点接入,即可到达需要连接的机构和云池,实现一线多业务,灵活获取云池资源。

  智能可视

  使用 iFIT 随流检测技术,提供云网资源可视,云网 SLA 可视、带宽自助可调、简化运维管理等增值服务功能。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2021/12/3587.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部